Автор: Natellla
Описание: Эти маленькие, французские аппетитные шарики изготовлены из теста шу (вариант заварного теста), традиционно заправлены сыром чеддер, который придает им остроту и пикантность, попробуйте, это вкусно!
Особенно вкусны с горячим кофе.
|
Подготовьте продукты. |
|
Поместите воду и сливочное масло в кастрюлю и доведите до кипения. |
|
Снимите с плиты и добавьте муку. Хорошенько взбивайте, пока смесь не станет однородной и блестящей, а стенки кастрюли чистыми. Дайте немного остыть. |
|
Смешайте желтки и яйца. |
|
Добавьте их в мучную смесь небольшими порциями. |
|
Вмешайте тертый на мелкой терке сыр, посолите, поперчите. |
|
Подавайте теплыми, посыпав тертым сыром пармезан, для особой пикантности в тесто можно добавить нарубленные анчоусы. |