Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные отбивные, запеченные с грибами

Автор: Эллиса deleted

Свиные отбивные, запеченные с грибами

Описание: Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!

Ингредиенты

Приготовление

Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиенты Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив.

Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиенты Обжариваем грибы.

Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиенты Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука,

Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиенты Обжаренными грибами, измельченным чесноком.

Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиенты Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса.

Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиенты Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.

Свиные отбивные, запеченные с грибами ингредиенты Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным!




Свиные отбивные, запеченные с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru