Автор: lelika
Описание: Давно заглядывалась на этих маленьких птичек, зная, что во многих кухнях они считаются деликатесом.
Ну вот и "дошли" мои руки до приготовления этих пернатых!
|
Перепелов разморозить и хорошенько промыть, удалить оставшиеся перья. |
|
Из двух апельсинов выжать сок. |
|
Подготовить ингредиенты для маринада + почистить и пропустить через пресс чеснок. |
|
Из сока, чеснока, соли и специй сделать маринад. Пробуйте на вкус, может быть Вам захочется чего-нибудь добавить. |
|
Замаринуем наших птичек и забудем о них на пару часиков. Но мне кажется, что чем дольше они будут мариноваться, тем нежнее будут в дальнейшем! |
|
Нам всем понравилось! |
|
В процессе "пропала" картинка, вставляю сейчас. Обернуть каждую птичку 2-мя полосками бекона, как патронташ!! |