Автор: Натуля70
Описание: Вкусная, ароматная домашняя колбаска с сыром.
|
Мясо пропустить через мясорубку. |
|
Лук обжарить до золотистого цвета. |
|
Добавить в фарш крахмал, паприку, тмин, кориандр, чеснок, лук, посолить по вкусу. Тщательно перемешать фарш. |
|
Сырок нарезать маленькими кубиками. Положить в фарш и еще раз тщательно перемешать. |
|
|
Поставить на огонь большую кастрюльку с водой, довести воду до кипения. Купаты сложить в полиэтиленовый пакет, крепко его завязать, чтобы не попала вода (если попадет - ничего страшного не случится). |
|
Отправить колбаски в кастрюльку, убавить огонь до минимума, накрыть кастрюльку крышкой. Теперь можно забыть о колбаске ровно на час. |
|
Через час достаем. Красота! |


