Автор: наташа лучко
Описание: Вкусные, нежные и сочные гречнево-грибные тефтели! Готовятся без яиц!
|
Сварить гречку и остудить. |
|
Теперь берём досочку и немного смачиваем её водой - сюда будем выкладывать тефтельки. Рядом ставим тарелочку с водой и, смачивая руки, начинаем лепить тефтельки :) , примерно как снежки. |
|
Теперь всё это надо запанировать. Я брала сухари, но можно и муку. И выкладываем в посудину, в которой будем тушить. |
|
Режем оставшуюся луковицу, трём морковь и обжариваем. Добавляем томатную пасту, специи и готовим соус. Теперь этим соусом заливаем тефтельки. |
|
Тушим 10-15 минут на небольшом огне. Готовые тефтели, пока горячие, очень хрупкие. Стоит их немного остудить и тогда кушать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |