Автор: Ольга Бабич
Описание: Благодарю автора Сергея за прекрасный десерт, приготовлен с моими небольшими изменениями.
|
Приготовим бисквит (ваш любимый) размером "22", пусть остывает! Готовим желе: на 2 пачки - 300 г воды, разливаем в формочки для льда и ставим в морозилку. |
|
Остывший бисквит разрезать, пропитать сиропом. |
|
на 1 корж укладываем мороженное, сверху желе. |
|
На желе опять мороженное, накрываем 2-м коржом, ставим в морозилку. В это время взбиваем белки с лим. кислотой и сах.пудрой. |
|
Наносим белок на торт и ставим в духовку на 2-3 мин. при 220 гр., можно под гриль. За это время мороженное слегка подтает. |
|
На готовый торт нанести капли сиропа, можно шоколада. |
|