Автор: почемучка
Описание: Очень нежное и вкусное мясо. Этот рецепт мне дала моя соседка, его
готовили еще ее родители.
Мой муж украшал себе тарелочку, типа мужчины на кухне.
|
Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и сметану. Поставить в холод минимум на пару часов. |
|
Я добавила еще чеснок натертый, лавровый лист и перец горошком. |
|
Морковь нарезать соломкой, лук квадратиками, помидоры тоже. Поставим тушить все по очереди. Добавим томатный сок, дадим хорошо потушиться нашей юшке-соусу. Я еще подсаливала соус по вкусу. |
|
Готовое замоченное мясо ставим в духовку. Доводим до полуготовности, заливаем нашим соусом. И опять возвращаем в духовку. |
|
Все, наше мясо готово, приятного аппетита!!!! |
|
|