Рецепт: Клубничный смузи с творожным сыром
Клубничный смузи с творожным сыром
Рецепт: Свекольно-картофельное пюре
Свекольно-картофельное пюре
Рецепт: Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
  • 20 марта 2010, 11:41
  • 20946

Гуляш "Старо-немецкий"

Рецепт: Гуляш "Старо-немецкий"

Очень нежное и вкусное мясо. Этот рецепт мне дала моя соседка, его готовили еще ее родители. Мой муж украшал себе тарелочку, типа мужчины на кухне.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Гуляш "Старо-немецкий"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3269.2 ккал
белки
171 г
жиры
244.2 г
углеводы
106.2 г
100 г блюда
ккал
115.1 ккал
белки
6 г
жиры
8.6 г
углеводы
3.7 г


Рецепт «Гуляш "Старо-немецкий"»:

  • Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить
    специи и сметану. Поставить в холод минимум на пару часов.

  • Я добавила еще чеснок натертый, лавровый лист и перец горошком.

  • Морковь нарезать соломкой, лук квадратиками, помидоры тоже.
    Поставим тушить все по очереди. Добавим томатный сок, дадим
    хорошо потушиться нашей юшке-соусу. Я еще подсаливала соус по
    вкусу.

  • Готовое замоченное мясо ставим в духовку. Доводим до полуготовности, заливаем нашим соусом. И опять возвращаем в духовку.

  • Все, наше мясо готово, приятного аппетита!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш "Старо-немецкий"
Рецепт: Гуляш "Старо-немецкий"

Очень нежное и вкусное мясо. Этот рецепт мне дала моя соседка, его готовили еще ее родители. Мой муж украшал себе тарелочку, типа мужчины на кухне.

Ингредиенты для «Гуляш "Старо-немецкий"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Удалено создателем комментария
кстати, муж пол протвинька слопал и даже без гарнира[/quote]
только что приготовила мяско по Вашему рецепту. ароматы по квартире.... ну Вы сами знаете вкус изумительный!!! огромное спасибо за рецепт. а также за то, что у меня стояла 3л банка бабушкиного томатного сока и я не знала, куда его деть. теперь знаю Вам +++++++++++++++++++++++++++
Рада, что тоже понравился рецепт. Приятного аппетита!!!
как аппетитно!!!
ой
Спасибо, что заглянула!!!
Вкусное мяско Я обажаю всякие такие гуляшики Вам и Вашей соседке спасибки
Обязательно передам, спасибо, что тоже понравился рецепт
Вкусно! Ням-ням!
Спасибо большое!!!
мне понравился рецепт
Спасибо
Очень вкусненько!
Очень
Да название не сказывается на вкусовых качествах рецепта. Гуляш хорош!
Спасибо за поддержку!!!
Ням-ням,уже хочу)))
Угощайся на здоровье!!!! :-!
Как не назови, главное чтобы вкусно было!+++
И в этом вся правда.
Спасибо за хороший рецепт мяска! Для меня это не избитый вариант приготовления мяска без особых заморочек, вкусного, которое можно приготовить, поставить в холодильник и разогревать - вот и заранее готов ужин.
Очень рада что вам тоже понравился, я люблю готовить в духовке, вкусно и без готовной боли.
И действительно когда нет времени приготовил на
несколько дней и голова не болит чем кормить семью.

Красивые картинки, фото
Не смотря на сомнения на счет старонемецкости, думаю, рецепт интересен хотя бы тем, что из поколения - в поколение передали. Но вот специи – 2 столовые ложки – надо уточнить. Нельзя таким пренебрегать, от смеси специй зависит и вкус.
Спасибо, ошиблась сейчас исправлю. А рецепт
очень вкусный согласна
Люба, Вы меня не поняли. Дело не в количестве, а в составе.
я поняла, просто я ошиблась когда писала это
первое. Второе я покупаю на украине состав специй
для мяса на развес у корейцев. Она вкусная и
очень пахучая.
А в чём его старо-немецкость??? Странно может по тому что сначало мясо до ПОЛУГОТОВНОСТИ довести а потом СОУСОМ залить.... Да и духовок в друвней Германии не было... печи наверное были....
Не знаю в чём изюминка этого гуляша...
свинину вообще не ем...
Можно приготовить с любого мяса.
Нам понравился рецепт, историю я тоже рассказала откуда, попробуйте и вы приготовить.
из любого мяса... всё равно не вижу ничего старо-немецкого...
ну хочешь давай его назавем твоим именем я не против. Как хочешь, пусть будет просто гуляш,
на все согласна.
Моим именем блюдо из СВИНИНЫ... да не дай БОГ!
А что в этом немецкого?
Рецепт дала немка, рассказала, что этот
рецепт готовили еще ее родители, что это очень старый немецкий рецепт
Ну, картошку ещё мои прадеды варили. Так что, тоже старо-немецкая-русская-францзкая-.....?
картошку варили, варят и будут варить хоть в голод, хоть в хорошие времена. Хлеб и картошка
главная еда на столе в любые поколения, независимо от национальности и страны проживания.
Можем назвать рецепт по другому, давай идею,
как скажешь.
Замечательно)))
Сочно!
еще и как
вкусный гуляш
Спасибочки
Вкуснющее мяско! Молодец, Любочка, вкусно готовишь!
Спасибо Ленчик за все!!!!!

Красивые картинки, фото
Ответ для elena777
Спасибо!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Свекольно-картофельное пюре
Свекольно-картофельное пюре
Рецепт: Рулет из лаваша с сыром и курицей
Рулет из лаваша с сыром и курицей
Рецепт: Творожные маффины с кабачковыми розами
Творожные маффины с кабачковыми розами

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6358 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки