Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жемчужные ракушки

Автор: кусандра

Жемчужные ракушки

Описание: Очень вкусно, быстро и просто.

Ингредиенты

Приготовление


Маргарин натереть на терке, добавить муку, кефир, желтки, соду. Замесить тесто.

Разделить его на 4 части, положить в холодильник на 1, 5 -2 часа.

В охлажденные белки добавить сахар, взбить до густоты.

Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки (стаканом). На один край кружка положить по 0, 5 -1 чайной ложке начинки (взбитые белки), сложить пополам, слегка защипнуть по краям.

Выпекать при 180 град. в течении 15 -20 мин.

Жемчужные ракушки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru