Автор: Брахман
Описание: Доброго всем дня.
У меня опять пошла необузданная тяга к китайской-корейской кухне.
В ход ровным строем идут десятиногие-головоногие; )
|
Знакомимся с продуктами. |
|
|
|
|
- Mорковь режем ножом ооочень тонко соломкой. На терке мне не нравится (рядом для примера натер), поэтому я режу ножом. - Перец очищаем, срезаем лишнее и режем соломкой. |
|
- Кальмар ставим вариться до мягкости - буквально пару минут. |
|
- Режем его так же на полоски. |
|
- Смешиваем заправку из масла, уксуса, сока. Солим, перчим. Hа сухой сковороде прогреваем кунжут и посыпаем салат. |
|
|
|
Все, готово. Приятного аппетита. Будьте здоровы. Бра.................., |