Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Ачик чу чук"

Автор: Stalker

Салат Ачик чу чук

Описание: Очень простой и вкусный салат, подается к плову. За фото к рецепту спасибо Оксане Akira Shinrei.

Ингредиенты

Приготовление


Лук почистить и нарезать кружочками - чем тоньше, тем лучше, и промыть в воде один раз. Нарезать помидоры (желательно на весу, а не на доске, так красивее выглядит),
так же мелко нарезать райхон (базилик) (если нет, то можно и без него, правда, он придает именно "восточный" вкус салату).
Посолить и перемешать, если любите поострее, то можно добавить мелко-мелко нарезанный стручковый перец. Не добавляйте черный.
Можно украсить веточкой кинзы, которая очень хорошо сочетается с этим салатом.
Летом в жару этот салат очень хорошо освежает, также является приятным дополнением к настоящему узбекскому плову!
Приятного аппетита!!!

Салат "Ачик чу чук" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru