Автор: Alefniunia
Описание: Захотелось рыбки, но без лишних калорий, вот и получилось вкусно и полезно.
|
Это то, что нужно. Лук полукольцами. Рыбу порезать на порционные куски. Из фольги нарезать квадраты или прямоугольники, чтобы хорошо завернуть рыбу. |
|
Рыбу натираем "Вегетой" или специями для рыбы. На фольгу укладываем слой лука (не сфоткала лук). |
|
Рыбку обмазываем тонким слоем сметаны и выкладываем сверху на лук. |
|
Поверх рыбы также кладем слой лука. |
|
Заворачиваем конвертом. |
|
Разжигаем мангал. |
|
... |
|
Выкладываем наши конвертики и даем запечься приблизительно 20 мин, переворачивая их. Готовность проверяем раскрыв один конверт. Т. к. разная рыба требует разного времени. |
|
Разворачиваем фольгу и наслаждаемся нежнейшей сочной рыбкой. Приятного аппетита! |