• 23 марта 2010, 1:44
  • 3707

Филе рыбы на огне

Рецепт: Филе рыбы на огне

Захотелось рыбки, но без лишних калорий, вот и получилось вкусно и полезно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе рыбы на огне»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1451.7 ккал
белки
160.8 г
жиры
75 г
углеводы
30.3 г
100 г блюда
ккал
99.4 ккал
белки
11 г
жиры
5.1 г
углеводы
2.1 г


Рецепт «Филе рыбы на огне»:

Это то, что нужно. Лук полукольцами. Рыбу порезать на порционные куски. Из фольги нарезать квадраты или прямоугольники, чтобы хорошо завернуть рыбу.

Рыбу натираем "Вегетой" или специями для рыбы. На фольгу укладываем слой лука (не сфоткала лук).

Рыбку обмазываем тонким слоем сметаны и выкладываем сверху на лук.

Поверх рыбы также кладем слой лука.

Заворачиваем конвертом.

Разжигаем мангал.

...

Выкладываем наши конвертики и даем запечься приблизительно 20 мин, переворачивая их. Готовность проверяем раскрыв один конверт. Т. к. разная рыба требует разного времени.

Разворачиваем фольгу и наслаждаемся нежнейшей сочной рыбкой. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе рыбы на огне
Рецепт: Филе рыбы на огне

Захотелось рыбки, но без лишних калорий, вот и получилось вкусно и полезно.

Ингредиенты для «Филе рыбы на огне»:

Комментарии и отзывы

Спасибо !!! Очень аппетитно !!! Попробуем !!!
На здоровье.Спасибо за отзыв.
Спасибо!
Аллусик! Море плюсиков за такую чудесную рыбку!!!!
Лорик,спасибо огромное!
Аллочка, очень красивый рецепт, и хорошо, что диетический. Правда, я, живя в Питере, никогда такого нильского окуня не встречала, хотя особенно в рыбных отделах не приглядываюсь, наверно, поэтому)+++++
Ириш,спасибо. А рыбку можно любую,только желательно филе не тонкое.
Альчик,привет!!!Рада тебе!Хочу рыбу твою попробовать!А девочки и не узнают нашу |||Принцессу Нила|||!Как же она в России называется?Сейчас у своих питерских родственников спрошу.
Вот,Алл,свекровь утверждает,что Принцесса Нила в России носит не такое поэтическое название как у нас.Там это просто нильский окунь! [x]18:02 23.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ириш,спасибо. Попробуй,нам всем очень нравится,а т.к. у меня есть проблема с лишними кило,то на ужин такая рыбка в самый раз.
Вкусно!
Спасибо.
это настоящее название рыбки?
У нас она так называется в переводе с иврита на русский,но можно брать любое не тонкое филе.
вкусно
Супер!
Спасибочки.
Вы прямо на угли положили? Мы точно так картошку печем. Это очень вкусно!+
Не на угли,там на мангале решетка,но темно и ее не видно.
Интересная рыба, она что в Египте живет?
Думаю,что нет,но с иврита переводится так.
Вкусно!
Спасибоки.
Безусловно вкусно.
Спасибо,попробуйте.
Благодарю.
очень вкусно, но такую рыбу слышу впервые
Свет,моя свекровь,проживающая в Питере,говорит,что в России Принцесса Нила-просто НИЛЬСКИЙ ОКУНЬ!Есть такая рыба,слышала о ней?
Ответ для мисс
Спасибо. Можно любое филе,только не тоненькое.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5992 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки