Автор: Ольга Бабич
Описание: Изысканныя сладость, главное украшение рождественского стола в Испании.
Настолько распрастронился этот десерт, что его можно встретить во всех уголках планеты и каждая хозяйка готовит по своему и не только на рождество.
|
Мёд и сахар довести до кипения, убавить огонь и варить до золотистого цвета. В это время взбиваем белок! |
|
Взбитый белок до пиков, добавить в готовую медовую смесь, хорошо перемешать. |
|
Добавить рубленные орехи, хорошо перемешать. |
|
Вафельный лист смазали начинкой, где-то 1 см. |
|
Накрыли 2-м листом, хорошо придавили. Дали постоять. |
|
Разрезали на кусочки и полили растопленным на водяной бане шоколадом, присыпали порезанными орешками-фисташками. |
|
Дали шоколаду застыть, десерт готов! |