Автор: lelika
Описание: Мясо получается очень сочное и нежное, несмотря на то, что это говядина!!!
|
Мясо режем поперек волокон и тщательно отбиваем через пищевую пленку или п/э пакет до толщины 3-5 мм. |
|
Каждый кусочек натираем растительным маслом, солим и посыпаем специями |
|
Укладываем друг на друга и оставляем мариноваться в течении не менее 2-х часов. |
|
Каждый кусочек тоненечко режем |
|
Получилась кучка мала |
|
Раскаляем сковороду, смазываем маслом и выкладываем наше мясо. Постоянно его помешиваем, чтобы мясо "схватилось" и весь вкуснющий мясной сок остался внутри каждого кусочка |
|
Нарезаем лучок |
|
И отправляем к мясу. Долго готовить не нужно, а то говядина станет жесткой. У меня на все-про все ушло 10 минуток!! |
|
Зовем домочадцев к столу. У меня в этот раз на гарнир были спагетти. Приятного аппетита |