Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель по-французски

Автор: DAISY

Картофель по-французски

Описание: Для тех, кто любит картошку, очень легкое в приготовлении блюдо. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Картофель нарезать тонкими ломтиками. На дно сковороды положить нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок. Затем выложить картофель, посолить и посыпать приправой для картофеля.

Приготовить сметанный соус, для чего в разогретую воду добавить сметану, мелко нарезанный и слегка припущенный лук и измельченный чеснок. Перемешать, залить этим соусом картофель. Запекать в разогретой до 180 гр. духовке минут 25 -30.

Я делала и в сковородке, плотно закрытой крышкой, готовила минут 30.

Картофель по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru