Автор: Serena
Описание: Хотела опубликовать итальянский рецепт телячьей голени, но так захотелось тушeной капусты. Пришлось совместить и получилось наивкуснейшее блюдо.
|
Хотела предупредить, что готовила я в кастрюле-скороварке. Помыть и осушить нарезанную с костью голень. |
|
Нарезать мелко лук и чеснок. Поджарить слегка в небольшом количестве оливкового масла. |
|
Затем поместить мясо в поджарку и в свою очередь обжарить его с двух сторон. |
|
Затем залить вином и, переворачивая время от времени, дать испариться алкоголю. |
|
Приготовить оливки и каперсы. |
|
Добавить оливки, каперсы, немного воды и закрыть в скороварке. Я варила примерно 1 час. |
|
Затем выловить отделившиеся мослы и положить капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности. |