Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Обруселый оссобуко"

Автор: Serena

"Обруселый оссобуко"

Описание: Хотела опубликовать итальянский рецепт телячьей голени, но так захотелось тушeной капусты. Пришлось совместить и получилось наивкуснейшее блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

"Обруселый оссобуко" ингредиенты Хотела предупредить, что готовила я в кастрюле-скороварке. Помыть и осушить нарезанную с костью голень.

"Обруселый оссобуко" ингредиенты Нарезать мелко лук и чеснок. Поджарить слегка в небольшом количестве оливкового масла.

"Обруселый оссобуко" ингредиенты Затем поместить мясо в поджарку и в свою очередь обжарить его с двух сторон.

"Обруселый оссобуко" ингредиенты Затем залить вином и, переворачивая время от времени, дать испариться алкоголю.

"Обруселый оссобуко" ингредиенты Приготовить оливки и каперсы.

"Обруселый оссобуко" ингредиенты Добавить оливки, каперсы, немного воды и закрыть в скороварке. Я варила примерно 1 час.

"Обруселый оссобуко" ингредиенты Затем выловить отделившиеся мослы и положить капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности.




"Обруселый оссобуко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru