Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Королева Анастасия"

Автор: Ольга Бабич

Торт "Королева Анастасия"

Описание: Шоколадный торт из безе с яичным кремом и шоколадным муссом.

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Королева Анастасия" ингредиенты 8 белков взбить с сахаром, постепенно добавляя орехи.

Торт "Королева Анастасия" ингредиенты Pазделить белковую массу на 3 части, испечь 3 коржа при 160 гр 20 мин. Форму застелить бумагой. Коржи получаются влажноватые.

Торт "Королева Анастасия" ингредиенты Для яичного крема: 4 желтка взбить с 60 г сахара и добавить в горячие сливки, довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая!!!!

Торт "Королева Анастасия" ингредиенты Дать остыть, взбить с маслом.

Торт "Королева Анастасия" ингредиенты 3 пластинки желатина замочить в воде, дать набухнуть, довести до кипения, не кипятить!

Торт "Королева Анастасия" ингредиенты B 300 гр горячей кипяченой воды развести кофе, добавить поломанный шоколад, хорошо перемешать до полного растворения. Добавить готовый желатин, перемешать, дать остыть. Взбить сливки с сах. пудрой и ввести в остывшую шоколадную массу.

Торт "Королева Анастасия" ингредиенты 1 корж промазать шоколадным муссом.

Торт "Королева Анастасия" ингредиенты Hа 2 корж наносим яичный крем.

Торт "Королева Анастасия" ингредиенты Hа 3-й шоколадный мусс. Тут нам нужна форма для удержания мусса. Поставили в холод до застывания мусса.

Торт "Королева Анастасия" ингредиенты Взбить сливки с 50 г сах. пудры - для украшения. Нанести любой узор, я сделала цветы.

Торт "Королева Анастасия" ингредиенты Такой он в разрезе




Торт "Королева Анастасия" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru