Автор: Gretta007
Описание: А вы знаете, что в Атлантическом океане есть Остров вечной весны. Остров, где нет проблем (по крайней мере, так утверждают местные жители). Да-да! Это удивительный португальский островок Мадейра, родина знаменитых вин.
Давайте попробуем приготовить мясное рагу по-португальски. И не забудем, конечно же, добавить в него вина. Несмотря на простоту блюда, вкус у него получается яркий, насыщенный, слегка пряный. И пусть у нас тоже будет весна.
Весна в сердце.
|
Свинину нарезать небольшими кубиками. |
|
Лук нарезать маленькими кубиками. Зелень петрушки порубить. Чеснок нарезать как можно мельче. |
|
Припустить свинину в сухом красном вине с добавлением лука, чеснока, петрушки, соли, гвоздики и черного перца. |
|
Печень нарезать такими же кубиками, как и мясо. |
|
Быстро обжарить печень на растительном масле. |
|
Добавить печень в готовое мясо, оставить рагу на огне на пару минут, чтобы мясо и печень "подружились". |
|
К рагу на гарнир отлично подходят рис и зелень петрушки. Приятного аппетита! |

Компу на кухне не удивляйтесь. У нас компов много. Везде...
