Автор: Mari-R
Описание: Голубцы готовят по разному. Я готовлю их ещe вот так.
|
Обжариваем лук и морковь, добавляем туда фарш и готовим до полуготовности. |
|
В тоже время ставим закипать кастрюлю с водой. В закипевшую воду кладем листы капусты. Добавляем универсальную приправу. В моем случае была молодая капуста - 5-7 мин. и листы можно вытаскивать. |
|
Варим рис. |
|
Полуготовый фарш перемешиваем с рисом. |
|
Достаем листья капусты, чтобы остыли. |
|
Выкладываем фарш с рисом на лист капусты. Я на дно кладу кругляшок из помидора (без кожуры). Все это сворачиваем. |
|
Делаем соус. В моем случае майонез, в майонез добавляем укроп. |
|
Обваливаем голубец в соусе. И так все голубцы. Выкладываем в форму и запекаем около 15 минут. |
|
Я подаю с картофелем, салатом и сметаной. Приятного aппетита. |