Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Уха по-кержацки

Автор: почемучка

Уха по-кержацки

Описание: Уха, приготовленная в духовке, это просто объедение.

Ингредиенты

Приготовление


Нарежeм крупными кубиками 2 репчатые луковицы, натрем на крупной терке 2 моркови и небольшой корень петрушки, картофель нарежeм кубиками.
Стебель сельдерея, 2 -3 стебля зеленого лука, петрушку и укроп нарежeм мелко, я еще добавила 2 зуб. чеснока.

Помидоры ошпарим кипятком и снимем кожицу, натрем на терке.
Рыбу, у меня был сегодня карп, но можно - осетрину, семгу, кету, судака нарежeм кусочками и сбрызнeм лимонным соком, посолим.

Сложим в горшочки или чугунок слоями овощи и рыбу, примерно так - лук, морковь, сельдерей с зеленью, рыба, и снова в том же порядке.

В тертый томат добавим стакан воды и вольем в каждый горшочек или чугунок, если готовим в нем.

Накройте крышками горшочки, чугун поставим в холодную духовку, на 220 градусов и томим уху примерно 30 -40 минут до готовности овощей.

Приятного аппетита!!!

Уха по-кержацки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru