Автор: Водолейка
Описание: Этот торт я назвала в честь чудесного поваренка Людмилки (mila87 ). Она очень нежная, добрая, светлая и, как говорит моя дочь, позитивная. Людмилка, этот торт в твою честь.
Сам торт получился тоже нежным и вкусным, делала я его на ДР сына.
|
Берем соединяем вместе муку, крахмал, разрыхлитель и какао, перемешать. |
|
Взбить желтки с половиной нормы сахара до бела. |
|
Продолжая взбивать, добавляем потихоньку (по 1 ст. л) содержимое нашей тарелки (там где перемешана мука и какао). Переложить эту массу в миску. |
|
Отдельно взбить белки с остальным сахаром до устойчивой пены. |
|
Добавить белки в тесто в несколько приёмов и аккуратно перемешиваем до однородной массы. |
|
Вот наше тесто. |
|
Достаем сливки и хорошо взбиваем. У меня были сливки специально для крема и они уже сладкие (поэтому сахар я не добавляла). Если сливки простые, то взбить их с сахаром (сахар по вкусу). |
|
Начинаем собирать торт. Корж выложить на блюдо, пропитать его и промазать кремом и так далее поступить со всеми коржами. |
|
Верх торта и бока так же смазать кремом. |
|
Украсить по желанию. Я из конфет выложила цифру и присыпала тертым шоколадом. |