Автор: MariiishaF
Описание: Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно... Съели очень быстро! Муж в восторге...
|
Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть. |
|
Лук нарезать кольцами. |
|
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,... |
|
... и хорошенько смешать. |
|
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20. |
|
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит. маслом) выкладываем филе. |
|
Сверху - нашу майонезную смесь. |
|
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе... |
|
... добавляем перчик. |
|
Делаем сеточку из майонеза. |
|
Посыпаем сверху тертым сыром. |
|
Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут. |
|
Приятного вам аппетита!!! |