Автор: Лисенок
Описание: Само по себе пюре оказалось очень вкусным.
Я теперь часто его готовлю. Ну, а с грибочками...
Сами понимаете - вкусняшка!!!
|
Картофель чистим, мелко режем и отвариваем в подсоленной воде вместе с дольками чеснока. Когда картофель будет готов, слить воду, добавить молоко, масло, яйца и быстро размять вместе с чесноком. |
|
На сковородке растопить масло. Положить нарезанный зубок чеснока и розмарин. Прожарить в течение 3-4 минут. |
|
Убрать чеснок и положить очищенные и нарезанные грибы (не мелко). Добавить перец и соевый соус. |
|
Крахмал развести в бульоне или в воде и добавить к грибам, как только выпарится лишняя жидкость. Потушить до загустения. |
|
Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить 1/2 картофельного пюре. |
|
Затем половину грибов, потом опять пюре и грибы. Сверху посыпать тертым сыром. |
|
Поставить в духовку при температуре 200*С на 15-20 минут - пока сыр расплавится. |