Автор: Лейла
Описание: И снова индийская кухня. За считанные минуты готовится легкий и вкусный обед, изюминку придает гороховая мука.
Источник: Kaneel-Таня(Jazzedcook)+ Nell en Dave Chilton "Het energie kookboek. "
|
Грибы промыть и крупно нарезать. Чеснок пропустить через давилку, [i]я мелко нарезала.[/i] |
|
В сковороде нагреть растительное масло [i](в оригинале рисовое масло)[/i] на среднем огне и обжарить чеснок, добавить грибы и жарить 5 минут. |
|
Посолить, поперчить, сдобрить кориандром [i](добавляла сухой кориандр и куркуму)[/i], перемешать и тушить 1-2 минуты. Влить сок лимона. |
|
|
[img]http://i074.radikal.ru/1004/3d/c6d9ee4caa8a.jpg[/img] |