Автор: БигМама
Описание: Нежнейшая курочка в имбирно-кокосовом соусе на подушке из картофеля и корня сельдерея.
|
1. Маринуем куру в любимых специях и соли на ночь. |
|
2. Режем овощи. Крупно. |
|
3. Лук доводим до прозрачности в высокой жаропрочной посуде. |
|
4. Трем корень имбиря. |
|
Кокосовое молоко. |
|
5. Смешиваем сливки, корень имбиря, кокосовое молоко, соль, перец. |
|
6. На дно посудины, на лук выкладываем слой картофеля. |
|
7. Затем морковь и лавровый лист. |
|
8. Следующий сельдерей. |
|
9. Сверху выкладываем куру. |
|
10. Курицу поливаем кокосовым соусом. |