Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в имбирно-кокосовом соусе "от Маруси"

Автор: БигМама

Курица в имбирно-кокосовом соусе "от Маруси"

Описание: Нежнейшая курочка в имбирно-кокосовом соусе на подушке из картофеля и корня сельдерея.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в имбирно-кокосовом соусе "от Маруси" ингредиенты 1. Маринуем куру в любимых специях и соли на ночь.

Курица в имбирно-кокосовом соусе "от Маруси" ингредиенты 2. Режем овощи. Крупно.

Курица в имбирно-кокосовом соусе "от Маруси" ингредиенты 3. Лук доводим до прозрачности в высокой жаропрочной посуде.

Курица в имбирно-кокосовом соусе "от Маруси" ингредиенты 4. Трем корень имбиря.

Курица в имбирно-кокосовом соусе "от Маруси" ингредиенты Кокосовое молоко.

Курица в имбирно-кокосовом соусе "от Маруси" ингредиенты 5. Смешиваем сливки, корень имбиря, кокосовое молоко, соль, перец.

Курица в имбирно-кокосовом соусе "от Маруси" ингредиенты 6. На дно посудины, на лук выкладываем слой картофеля.

Курица в имбирно-кокосовом соусе "от Маруси" ингредиенты 7. Затем морковь и лавровый лист.

Курица в имбирно-кокосовом соусе "от Маруси" ингредиенты 8. Следующий сельдерей.

Курица в имбирно-кокосовом соусе "от Маруси" ингредиенты 9. Сверху выкладываем куру.

Курица в имбирно-кокосовом соусе "от Маруси" ингредиенты 10. Курицу поливаем кокосовым соусом.

Курица в имбирно-кокосовом соусе "от Маруси" ингредиенты 11. Закрываем крышкой. Кастрюлю убираем в разогретую до 250*С духовку на 40 минут. Затем газ убавляем до минимума и оставляем томиться на 1-1.5 часа. Запах восхитительный, вкус нежнейший. Приятного аппетита!




Курица в имбирно-кокосовом соусе "от Маруси" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru