Автор: Janet
Описание: Скажете, зачем такой рецепт выставлять? Дело в том, что галушки необычные, интересный способ их приготовления!
|
Положить грудку в 2,5 литра очищенной воды, лук, морковь, кумин. Варить на очень медленном огне 1 час. В конце варки, за 5 минут, посолить, положить лаврушку и гвоздику. |
|
Муку просеять через сито в сковородку с антипригарным покрытием или толстым дном, добавить щепотку соли. |
|
Влить 1,5 стакана бульона и вымешать деревянной лопаточкой до однородной массы. |
|
Разбить яйцо и вымешать с яйцом. |
|
Вот такое красивое тесто у нас получилось! |
|
Сварить галушки в большом количестве воды, выкладывая ложкой. Их варить не нужно, галушки готовы после всплытия |
|
В бульонницу выложить галушки. |
|
Сверху выложить кусочки курицы. |
|
Залить горячим бульоном. |
|
Добавить кусочек сливочного масла и зелень укропа. Приятного аппетита!!! Галушки получаются мягкими и вкусными!!! |
|
Доченька сказала, что вкусно!!! :-D |