Автор: skyfuntik
Описание: Это рецепт от моего мужа!! Прост в приготовлении и невероятно вкусен!
|
Итак, это наши основные продукты и "аксессуары" |
|
Моем грибы |
|
Горшочки замачиваем в воде |
|
Сыр натираем на мелкой терке |
|
Лук мелко нарезаем |
|
И грибы тоже режем |
|
Помельче! |
|
Продукты готовы! |
|
Лук обжариваем на небольшом количестве масла |
|
До золотистой корочки |
|
Выпариваем грибы (обязательно на сухой сковородке, без масла!!) |
|
Добавляем в грибы наш лук |
|
И Виолу: на большую пачку 800 грамм грибов. У нас грибов было 400 г, соответственно - половинку пачки |
|
Всё тщательно перемешиваем и тушим минут 5-10 |
|
Снимаем пробу))) |
|
И раскладываем грибочки в горшочки |
|
Вот какая там вкусняшка |
|
Сверху присыпаем тертым сыром, закрываем горшочки и в духовку минут на 15 при температуре 200 градусов |
|
Вот что у нас получилось |
|
Ну и, конечно же, красиво накрываем на стол |
|
Романтика... |
По настроению можно добавить туда курочку. Жюльенчик получается очень вкусный и сытный, с замечательным сливочным вкусом...