Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Наполеон" с картофельной и грибной начинкой

Автор: best

Торт Наполеон с картофельной и грибной начинкой

Описание: Ну, очень вкусное и красивое горячее блюдо. Гости будут в восторге.

Ингредиенты

Приготовление

Торт Наполеон с картофельной и грибной начинкой ингредиенты Грибы нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить и измельчить. Разогреть в сковородке растительное масло, обжарить лук. Добавить грибы и готовить до полного выпаривания жидкости.

Торт Наполеон с картофельной и грибной начинкой ингредиенты Картофель отварить. Сыр натереть на крупной терке. В подогретое молоко добавить специи для картофеля. Влить смесь в картофель и хорошенько растолочь. Картофель смешать с грибами и добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Торт Наполеон с картофельной и грибной начинкой ингредиенты Слоеное тесто раскатать на 4 пласта. Духовку разогреть до 200 С. Противень сбрызнуть водой. Выложить слоеное тесто и выпекать до золотистого цвета. На противень положим слоеный корж, сверху начинку, посыпать сыром. Далее опять корж. И так повторяем ещё 2 раза. Накрыть сверху последним коржом. Немного смазать майонезом, присыпать сыром верхний слой пирога. Вернуть в духовку на 10 мин., до зарумянивания.


И сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!

Торт "Наполеон" с картофельной и грибной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru