• 21 апреля 2008, 10:59
  • 10484

Торт "Наполеон" с картофельной и грибной начинкой

Рецепт: Торт Наполеон с картофельной и грибной начинкой

Ну, очень вкусное и красивое горячее блюдо. Гости будут в восторге.

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Торт "Наполеон" с картофельной и грибной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Торт "Наполеон" с картофельной и грибной начинкой»:

Грибы нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить и измельчить. Разогреть в сковородке растительное масло, обжарить лук. Добавить грибы и готовить до полного выпаривания жидкости.

Картофель отварить. Сыр натереть на крупной терке. В подогретое молоко добавить специи для картофеля. Влить смесь в картофель и хорошенько растолочь.
Картофель смешать с грибами и добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Слоеное тесто раскатать на 4 пласта. Духовку разогреть до 200 С. Противень сбрызнуть водой. Выложить слоеное тесто и выпекать до золотистого цвета.
На противень положим слоеный корж, сверху начинку, посыпать сыром. Далее опять корж. И так повторяем ещё 2 раза. Накрыть сверху последним коржом.
Немного смазать майонезом, присыпать сыром верхний слой пирога. Вернуть в духовку на 10 мин., до зарумянивания.

И сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тааак! Приготовлю завтра
такая вкуснота, обязательно приготовлю
Никогда бы не догадалась,что можно сделать такой "Наполеон".Спсибо за рецепт.Утащила к себе в любимые.
Вкусненько. Слойка и картошка, и грибы-класс! :wink:
Надо срочно найти любителя поесть. Столько вкуснятины, а желающих хорошо и много поесть нет! А руки чешутся готовить, готовить, готовить... :wink:
Катюша!
Изумительный торт!!! +
Катюш,сколько сегодня ты вкусностей приготовила!
Наполеон превосходный!
нет слов, одни слюньки :roll:
Кать, 5 баллов! Очень аппетитно ))
Очень красиво смотриться
Какой интересный рецепт +
аппетитненький
Очень интересный и необычный рецепт. Обязательно попробую сделать. Только слоеное тесто брать дрожжевое или нет?
я вседа беру бездрожевое тесто
Огромное спасибо,что так быстро ответили.Обьязательно приготовлю.
Спасибо!+1
Рецепт мне понравился.Спасибо.Но есть вопрос-уточнение:коржи все выпекаем отдельно и только тогда их перекладываем начинкой?
Ну да. Сначала выпекаем по очереди 4 коржа, а потом перекладываем начинкой.
Вау,такого еще не пробовала!Беру себе в "секретные материалы",попробую.Спасибо!!!
Аппетитно! жалко у меня муж не ест слоеное тесто, а то попробовала бы
Необычно, но аппетитно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2574 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки