Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик под маринадом

Автор: irina-o

Кролик под маринадом

Описание: Просто и вкусно. Все продукты - под рукой. Очень давно этот рецепт давала Алла Будницкая.

Ингредиенты

Приготовление


Подготовленного кролика порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить.
Для маринада: проверните через мясорубку очищенный болгарский перец и луковицу, добавьте растительное масло, белое вино, острые приправы. (Можно все это сделать в блендере). Цвет маринада и готового блюда зависит от цвета перца.
Залейте кролика маринадом на 2 часа, а лучше на ночь.
Достаньте из маринада. Слегка обжарьте кролика в растительном
масле и сложите в кастрюлю. Добавьте ваш маринад, бульон (или воду и бульонный кубик), морковь и чеснок, порезанные кружочками. Варите 1 час под крышкой до мягкости кролика. Можете добавить ваши любимые специи.
На гарнир хорошо отварную картошечку, украсить зеленью.
Надеюсь вам понравится. И, конечно, приятного аппетита!

Кролик под маринадом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru