Автор: Игруша
Описание: Очень вкусный салат из корейской кухни. Готовится очень быстро. А вкус... оближете пальчики)))
|
Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листика. |
|
Приготовим лук. |
|
Почистим лучок и нарежем его тоненькими полукольцами. Зальем лук уксусом и оставим минут на 20 мариноваться. Когда промаринуется, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. |
|
Морковку почистим и натрём на тёрке для корейских салатов. |
|
Остывшие желудочки нарежем пластинками. |
|
Желудочки, морковку и лук положим в миску для салата. |
|
Польём салатик соевым соусом. Сверху в одну кучку положим соль, кориандр и острый перец. |