Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Белая фасоль, тушенная с чоризо

Автор: montserrat

Белая фасоль, тушенная с чоризо

Описание: Alubias blancas con chorizo. Завтра я уезжаю в отпуск, одна, без мужа и чтобы он не чувствовал себя одиноко, я приготовила его любое блюдо, которое скрасит его одиночество. Белая тушеная фасоль-наиболее распространенное блюдо старинной испанской кухни. Существует множество рецептов с разными ингридиентами. Предлагаемое мной-наиболее сытное, после тарелки такой фасоли не надо подавать второе, каллорий хватит на неделю.

Ингредиенты

Приготовление

Белая фасоль, тушенная с чоризо ингредиенты Фасоль с вечера замачиваем в воде.

Белая фасоль, тушенная с чоризо ингредиенты Фасоль варим 15 мин, сливаем воду, заливаем холодной, доводим до кипения, добавляем копчености и варим в течении часа, добавляя холодную воду по чуть-чуть, прерывая кипение. Получаем фасоль, мягкую внутри и целую снаружи. Если использовать скороварку, варка сокращается до 20 мин. За 30 мин до окончания добавляем картофель, свиную грудинку.

Белая фасоль, тушенная с чоризо ингредиенты Овощи нарезаем, обжариваем на масле, добавляем томат.

Белая фасоль, тушенная с чоризо ингредиенты Добавляем пассеровку к фасоли, варим на слабом огне мин 15, выключаем огонь и даем настояться.

Белая фасоль, тушенная с чоризо ингредиенты Подаем к столу горячей вместе с колбасой и грудинкой.




Белая фасоль, тушенная с чоризо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru