Автор: Oleska2112
Описание: Идею этого блюда в своe время взяла в журнале "Гастроном", но сделала всe по своему. Этот венок стал традиционным на нашем пасхальном столе. Очень вкусный!
|
Готовим мясной фарш (или берём магазинный) солим его, добавляем перец чёрный молотый, ваши любимые специи и тщательно вымешиваем. |
|
На 2 ст.л растительного масла пассеруем лук и тёртую морковь. Охлаждаем слегка и добавляем к фаршу, туда же добавляем манную крупу и яйцо куриное. Всё тщательно вымешиваем. |
|
На противень укладываем лист пергаментной бумаги и слегка смазываем его растительным маслом. Выкладываем на него фарш в виде кольца. |
|
Равномерно распределяя выкладываем на кольцо сваренные и очищенные перепелиные яйца. Вдавливаем их внутрь. |
|
И разравниваем над ними фарш, чтобы яйца были полностью закрыты. |
|
Ставим в разогретую до 200*С духовку на 30-40 минут. Получается вот такое красивое блюдо! СОВЕТ: на блюдо перекладывать, когда немного остынет. |