Автор: Лексик deleted
Описание: Захотелось тефтелек..... а в холодильнике была еще и печенка, вот и попробовала с начинкой, ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО, А ГЛАВНОЕ - ВКУСНЕНЬКО! ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ!!!
|
Обжариваем печенку с луком до готовности, солим, перчим. |
|
Фарш, яйцо, лук, соль, перец перемешиваем в однородную массу. |
|
Жареную печенку с луком перемалываем в фарш. Берем мясной фарш, равняем по ладошке и кладем в серединку ложечку печеночного фарша, формируем тефтельку. |
|
Тефтельку обваливаем в муке. |
|
Обжариваем немножко на сковороде. |
|
Делаем соус: лук с морковкой обжарить, добавить томатную пасту, сметанку, бульончик, потушить 2-3 мин. |
|
Укладываем обжаренные тефтельки в кастрюлю, заливаем соусом и тушим минут 20. Получаются вкусненькие тефтельки!!!!!!!!! Приятного аппетита!!!!!!!!! |