Автор: Брахман
Описание: Здравствуйте, дорогие. Меня долго не было и я оч соскучился.
Поэтому сегодня возвращаюсь легко и ярко.
Сегодня покажу, как интересно приготовить и подать рыбку + ко всему это хороший способ утилизировать непригодившиеся листья порея.
|
Знакомимся с продуктами |
|
.. |
|
.. |
|
.. |
|
.. |
|
-приступаем. Трем цедру с наших цитрусовых друзей. |
|
-лук нарежем кубиками, а чеснок просто порубим. |
|
-разогреваем масло и обжариваем лук и чеснок минут 5. -добавляем цедру, мелко рубленный чили, специи, солим. -ставим остывать, после чего добавляем сок лимона и лайма. |
|
-как более-менее остыло, помещаем наш лук, сколько помещается, на рыбу и ставим в холодильник на часок. |
|
-Теперь еще проще. Укладываем в форму для запекания, сверху капаем маслом. |
|
Запекаем 20-25 минут. |
|
.. |
|
Готово. Подавать горячим. Приятного аппетита. Из Одессы с морковью, Ваш Бра..., |