Автор: Витта2
Описание: Недавно купила разборную форму для торта - решила испытать! Делюсь результатами испытаний с вами! :-)
|
Первым делом готовим желе, как написано на упаковке, и оставляем его в холодном месте застывать |
|
Пока наш бисквит подрумянивается, приготовим крем "ПРОЩЕ НЕКУДА"! :-) Сметану взбиваем с ванильным и обычным сахаром. |
|
Достаем наш бисквитик, даем ему остыть, разрезаем на два коржа, один оставляем в форме, смазываем кремом, закрываем вторым коржом |
|
Укладываем кольца на бисквит. |
|
Достаем желе (оно должно быть почти застывшим, очень-очень вязким!!!), и покрываем им нам торт |
|
Посыпаем торт с краев (или как вам вздумается) тертым шоколадом. И убираем его в холодильник до следующего дня, чтобы и бисквит пропитался, и желе застыло! |
|
На следующий день завариваем вкусный-превкусный чай и зовем гостей!!! Приятного аппетита! |