Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная рыба по-вьетнамски

Автор: ElenKaNZ

Запеченная рыба по-вьетнамски

Описание: Мой сын в прошлые выходные приехал с рыбалки с большим уловом. И я устроила рыбный день. Порылась в интернете и нашла рыбу по-вьетнамски: получилась очень сочная, пряная рыбка. На фото сырая рыба, к сожалению, не успела сфотографировать. Прилетели голодные "чайки", и в суматохе забыла.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная рыба по-вьетнамски ингредиенты Вот таких красавцев привез мой сын. Это SNAPPER, не знаю, как они называются по-русски.

Запеченная рыба по-вьетнамски ингредиенты Помидоры, имбирь, чеснок и мяту режем мелко. Морковь режем кружочками.

Запеченная рыба по-вьетнамски ингредиенты Кунжутное масло, лимонный сок, рыбный соус, сахар и перец смешиваем с помидорами и специями.

Запеченная рыба по-вьетнамски ингредиенты Часть томатной смеси выкладываем на приготовленную фольгу.

Запеченная рыба по-вьетнамски ингредиенты Сверху выкладываем рыбу, на рыбу - морковь.

Запеченная рыба по-вьетнамски ингредиенты Заливаем томатным соусом, плотно заворачиваем фольгу и убираем в холодильник на час. Запекаем 40 мин при температуре 220*С. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Запеченная рыба по-вьетнамски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru