Автор: Wolga
Описание: Такая вот закуска получилась для конкурса "10 компонентов Победы". Моим всем понравилось, сказали - вкусно.
|
Подготовить все ингредиенты. |
|
Куриные грудки нарезать вдоль пополам, отбить слегка между двумя слоями пленки. |
|
Замариновать курицу в соевом соусе. |
|
Помидоры мелко нарезать и тоже отложить. |
|
Моцареллу натереть на терке. |
|
Ананас мелко нарезать. |
|
Куриное филе обсушить салфеткой и с помощью вырезанного из плотной бумаги трафарета или просто на глаз вырезать из него звездочки, сколько получится, штук 6. |
|
У меня получились такие. |
|
Обжарить их на растительном масле с двух сторон по 2 мин. с каждой стороны. Отложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. |
|
Баклажан нарезать кружочками, вырезать с помощью формочки звездочки, посолить. Обжарить их в масле от курицы, выложить на салфетку. |
|
Выкладываем звезды на блюдо в виде фейерверка, украшаем морковными полосками и остатками ананаса. |
|
С Днем Победы! |