Автор: Rosia
Описание: Нежные, мягкие, сочные куриные ножки под сладким - яблочным и кислым - винным соусом.
|
Продукты |
|
Наливаем в сковороду оливковое масло, выкладываем ножки, солим, перчим, посыпаем смесью "Травы для птицы". На маленьком огне жарим приблизительно 35 минут. В процессе жарки ножки поворачиваем. |
|
Пока готовятся ножки, чистим яблоки и разрезаем каждое на 8 долек. |
|
Пока курица дожаривается, готовим винный соус. Смешиваем оливковое масло, вино и уксус. Кипятим 3-4 минуты. |
|
Выкладываем на блюдо ножки и поливаем соусом. Гарнир - салат "Изысканная простота", советую. |
|
Приятного Вам аппетита ! |