Автор: yakolyoka
Описание: Вкусный, простой салатик. Можно подать как самостоятельное блюдо. Хорош как в горячем, так и в холодном виде
|
Продукты, которые понадобятся |
|
Вермишель замочить на 5-7 мин. в горячей воде. Вынуть, промыть прохладной водой |
|
Мясо порезать мелкими брусочками, обжарить на масле (2ст. л.) до золотистой корочки. Вынуть мясо |
|
На масле, оставшемся после жарки мяса, пассеровать лук до золотистого цвета |
|
На разогретом оставшемся масле обжарить перцы, добавить чеснок, морковь, редьку. Обжаривать не более 5 минут (чтобы овощи не потеряли свой вкус). Посолить |
|
Готовое обжаренное мясо соединить с вермишелью |
|
Добавить лук |
|
И овощи. Перемешать, заправить рисовым уксусом и соевым соусом. Желательно салату дать настояться в течении часа |
|
Готово. Угощайтесь! |