Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Французский багет

Автор: почемучка

Французский багет

Описание: Получается очень вкусный багет, хоть на бутерброды, хоть так с маслом.

Ингредиенты

Приготовление

Французский багет ингредиенты Все продукты закладываем в ХП согласно инструкции, включаем режим "Тесто" и доводим до готовности. Можно замесить тесто обычным способом.

Французский багет ингредиенты Тесто разделить на две части. Раскатываем скалкой тесто в пласт и смазываем растопленным маслом.

Французский багет ингредиенты Сворачиваем тесто в рулет.

Французский багет ингредиенты Края багета подровняем. Получается аккуратный багет. Так точно мы поступаем и со вторым багетом.

Французский багет ингредиенты Выложим наши багеты на смазанный оливковым маслом и присыпанный мукой противень.

Французский багет ингредиенты Даем подойти, делаем поперечные надрезы, смазываем наши багеты взбитым желтком+1ст.л. молока

Французский багет ингредиенты Ставим в духовку на 180С и выпекаем 25 мин. На дно духовки поставим емкость с водой.




Французский багет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru