Автор: Yhina30
Описание: Я все больше в меню использую рыбу.... Свинину мы уже давно не едим, так раз в год шашлык, если только... Говядина подходит только на первые блюда.... А вот птица у нас в ходу - тушим, жарим, запекаем. Ну вот пришла очередь и рыбу учится готовить вкусно!
|
Вот она наша рыбка, маринованная с вечера в соусе |
|
Вот он наш соус или маринад от Костровка |
|
Картофель чистим и режем в жаропрочную посуду |
|
Готовим лук |
|
Выкладываем нашу рыбку на слой картошки в жаропрочной посуде |
|
Сверху посыпаем лучком нашу рыбку... |
|
Сверху выкладываем еще слой картофеля, не забываем солить и перчить каждый слой картофеля |
|
Вот они наши сливки жирые! |
|
Заливаем этими сливками нашу рыбку с картошкой, у меня ушло всего пол баночки, и в духовку на 200гр минут на 30-40 по готовности, как аромат учуете )))) |
|
вот и готова наша рыбка в сливочках...с маринованной капустой само то! |