Автор: Maira
Описание: Рецепт из журнала "Коллекция рецептов", только немного переделанный мной.
Тушеный кролик с двумя видами капусты и картофелем.
|
Кролика вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. |
|
Обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. |
|
Переложить кролика в гусятницу, залить бульоном, добавить лавровый лист и розмарин, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час. |
|
Картофель нарезать брусочками. |
|
Положить его к кролику, перемешать и тушить 20 минут. |
|
Лук крупно нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Морковь нарезать кружочками, также немного обжарить, минуты 2-3. |
|
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. |
|
Капусту, морковь и лук добавить в рагу, хорошенько перемешать, посолить, поперчить и тушить еще 20 минут до готовности овощей. |