Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная свекла "Котелок"

Автор: barska

Фаршированная свекла Котелок

Описание: Погрейтесь у костра!!! Свекла в сочетании с творогом и специями...

Ингредиенты

Приготовление


Отварить свеклу в кожуре, охладить, очистить.

Подготовить котелки: у свеклы срезать крышечку, вынуть серединку.

1. Творожная масса: творожная масса филадельфия с зеленью + 2 ст. л. цацики (Цацики - это готовый кисломолочный продукт: греческий натуральный йогурт с добавлением огурца и чеснока).

2. Творожная масса: творог, сметана, зелень, соль.

Наполнить котелки, выложить в смазанную огнеупорную форму, выпекать при 200 °C около 20 мин.

Фаршированная свекла "Котелок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru