• 14 апреля 2010, 20:52
  • 2719

Фаршированная свекла "Котелок"

Рецепт: Фаршированная свекла Котелок

Погрейтесь у костра!!! Свекла в сочетании с творогом и специями...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированная свекла "Котелок"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
442 ккал
белки
28.2 г
жиры
12 г
углеводы
55 г
Порции
ккал
110.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
3 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
68 ккал
белки
4.3 г
жиры
1.8 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Фаршированная свекла "Котелок"»:

Отварить свеклу в кожуре, охладить, очистить.

Подготовить котелки: у свеклы срезать крышечку, вынуть серединку.

1. Творожная масса: творожная масса филадельфия с зеленью + 2 ст. л. цацики (Цацики - это готовый кисломолочный продукт: греческий натуральный йогурт с добавлением огурца и чеснока).

2. Творожная масса: творог, сметана, зелень, соль.

Наполнить котелки, выложить в смазанную огнеупорную форму, выпекать при 200 °C около 20 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная свекла "Котелок"
Рецепт: Фаршированная свекла Котелок

Погрейтесь у костра!!! Свекла в сочетании с творогом и специями...

Ингредиенты для «Фаршированная свекла "Котелок"»:

Комментарии и отзывы

оригинальный рецептик!!!
он мне тоже нравится!
попробую сделать ваш котелок,может мои детки хоть такое блюдо будут кушать а то они от творога отказались :’( спасибочки вам за идею
Если Вы сомневаетесь по поводу свеклы, то можете нафаршировать и запечь тут же картофельные половинки. Тоже очень вкусно!
Спасибо за совет!
Оригинально!
Очень интересно!
Дааа. Интересное сочетание!
попробуйте, вдруг понравится!
чем бы свеклу заменить, с творогом не хотят
Свеклу можно заменить картофелем. Я запекала 2 овоща параллельно. Выставила только свеклу, потому что редкий вариант.
Здорово
Здорово!
на здоровье!
+++
спасибо!
тут два варианта творожной массы?итересно как свекла с творогом сочетается?нямка наверное
Я делала ОБА варианта!!!!!! Поэтому их и предложила!
Котелок !!!
Нинуль,ты опять кулинар дня.Умничка.Отличные у тебя идеи
Почему шок?Это же здорово
я не знаю просто почему |||кулинар дня|||...
Больше всех рецептов выставила
не виноватая Я!!! У меня просто есть ограниченное время дступа к компу...
Ну,ты артистка
ага, артистка уже побежала ребёнка спать ложить, завтра с утра - на собеседование на фирму, а послезавтра с утра - на работу ...шагом марш!
Удачи тебе.
Котелок отличный +++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки