Автор: Игруша
Описание: Очень популярная корейская закуска. Хе можно приготовить из рыбы, баклажанов, грибов... ряд можно продолжать долго. "Хе" - не название блюда, а определeнная технология приготовления.
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления Хе из лeгких - необыкновенно вкусной закуски. Заходите и угощайтесь!
|
Приготовление очень простое. Лёгкие отварить в подсоленной воде со специями, до готовности (около 1 часа) |
|
Вынуть из бульона, остудить. |
|
Нарезать небольшими кусочками. |
|
Лук почистить и нарезать полукольцами. |
|
На подсолнечном масле обжарим лук до золотистого цвета. |
|
Добавим к луку лёгкие и пожарим ещё минут 5. |
|
Выкладываем лёгкие с луком в салатник. Добавляем соль, сладкий перец, кориандр. Перемешиваем и даём постоять минут 10. |
|
Под водочку просто восхитителен))) |