Автор: irina tmprename
Описание: Вкуснейшие голубцы с оригинальной начинкой
|
Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3-5 минут. Рыбу почистить, разделать на филе, нарезать на кусочки и посолить. |
|
|
|
Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец – соломкой. Морковь натереть на терке и обжарить. |
|
Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры. |
|
Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков. |
|
Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз. |
|
Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5). |
|
Запекать в духовке 40-50 минут. |
|
Подавать со сметаной. Приятнейшего аппетита! |
|